Programa - 2 WORSHOP SOBRE URBAN FARMING

Ir para o conteúdo

Menu principal:

Programa

09/05/2019 Quinta-feira


PROGRAMA

8:00 Credenciamento

8:30 Abertura
8:50 Potencial e desafios do Urban Farming
.  Dr. Luis Felipe V. Purquerio (Centro Horticultura - IAC)
9:20 Gastronomia e Urban Farming.
 Chef. Danielle B. Massa (Mesa SP e Centro Paula Souza)
9:50 Verde Mais: hidroponia urbana.
Felipe Silvestre (Verde Mais)
10:10 Coffee
break
10:30 BeGreen: A primeira fazenda urbana da América Latina
.  Giuliano Bittencourt (BeGreen)
10:50 Fazenda Cubo: cultivo aeropônico indoor.
 Paulo Bressiani (Faz. Cubo)
11:10 Aeropônica: sistema aeropônico portátil para cultivo home.
Dr. Alex H. Calori (Aeropônica)
11:30 Painel: Inovação e Urban Faming.

Discussão com palestrantes e público.  
Moderadores. Dr. Thiago L. Factor (Centro Ação Regional - IAC) e  Dr. Fernando César Sala (UFSCAR)
12:00 Intervalo para o
Almoço
13:30 Plantas de alto valor agregado para Urban Farming.
Dr. Fernando César Sala (Centro de Ciências Agrárias - UFSCAR)
14:20 Sistemas de produção para Urban Farming.
Dr. Thiago L. Factor (Centro Ação Regional – IAC)
15:10 Coffee
break
15:30 Iluminação com LED para cultivo indoor.
 Dra. Simone da Costa Mello (ESALQ - USP)
16:20 Painel: Tecnologias e Urban Faming.

Discussão com palestrantes e público.  
Moderador Dr. Luis Felipe V. Purquerio (Centro Horticultura - IAC)
17:00 Encerramento

Observação: Certificados estarão disponíveis dentro da Área do Paticipante






 
 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal